Добавить в закладки

Коллекции



Обои в спальню 2018


23.03.2018

Обои из италии, каталог итальянских обоевСпальня требует расслабляющей и спокойной обстановки, поэтому наиболее уместными в этом помещении будут светлые нейтральные оттенки. Однако в текущем модном сезоне дизайнеры интерьеров предлагают нам настоящее буйство тонов. Обои 2018 года в интерьере спальни могут быть не только в сдержанной цветовой гамме. Актуальными являются насыщенные тона вплоть до черного, а также сочетания ярких цветов и оттенков.

Выбираем материал в зависимости от стиля помещения

Для спален в классическом оформлении уже не первый сезон актуальны выделенные участки комнаты с цветочным узором на фоне однотонного покрытия всей поверхности стены. Коллекция Muralto Tradition итальянской фабрики Sirpi содержит в себе как декоры с флористическими орнаментами, так и подходящие к ним по оттеночному решению обои-компаньоны без изображений с текстурой, имитирующей лен. А фактура материалов из коллекция Missoni того же производителя напоминает грубую ткань ручной работы. Декоры в этой серии представлены как с цветами, так и с традиционным узором «миссони» и с вертикальными полосами. Оттеночная гамма коллекции при этом разнообразна и содержит в себе максимум оттенков.

Обои в спальню 2018 года, если помещение оформлено в сдержанном скандинавском, прованском, английском или русском деревенском стиле – это покрытия с цветами, вертикальными и горизонтальными полосами, а также полностью однотонные. А если помещение декорировано в мавританском, арабском или ином восточном направлении, более уместными в нем будут образцы с узорами-дамасками.

В спальных комнатах, оформленных по канонам современных стилей – лофта, бионики, хай-тека и других – в 2018 году актуальны полотна с имитацией текстур строительных материалов – камня, кирпичной кладки, бетона и оштукатуренной поверхности.

Наш интернет-магазин обоев предлагает настенные покрытия для спален в любом стиле. У нас обои для спальни представлены по доступной каждому покупателю цене.


Фактурные обои из коллекции Sirpi Muralto Secret с меланжнвыми однотонками, с горизонтаьными градиентными полосами благодаря своей текстуре напоминающей текстиль идеально подойдут для интерьера современной спальни.


<<< предыдущая статья следующая статья >>>